Otra de las cosas que me encanta es la cocina y en especial la repostería, por eso quería enseñarnos esta receta súper fácil de un bizcocho en el que las medidas serán un simple yogur.
Los ingredientes son:
- 4 huevos L
- 1 yogur de limón
- Azúcar
- Harina
- Aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
Comenzamos:
Se mezclan los huevos con el yogur de limón y se bate bastante (aproximadamente 3 minutos, tiene que doblar casi su volumen).
Se mezclan los huevos con el yogur de limón y se bate bastante (aproximadamente 3 minutos, tiene que doblar casi su volumen).
A continuación se añaden dos yogures de azúcar a la mezcla anterior y se vuelve a batir para que se deshaga bien.
Después añadimos yogur y medio de harina y volvemos a batir con la mezcla anterior.
Añadimos un yogur de aceite (yo no suelo llenarlo, pongo como tres cuartos) y volvemos a batir.
Por ultimo añadimos otro yogur de harina y el sobré de levadura y lo mezclamos todo bien para que no quede ningún grumo.
Ponemos la mezcla en un molde y lo metemos al horno, que lo habremos precalentado a 180 grados, durante 15 minutos y después lo bajamos a 125 grados y lo dejamos durante otros 15 minutos más.
No abrir el horno durante el proceso porque sino se bajara y quedara feo, pasado el tiempo pinchamos con un palito de brocheta y si este sale seco estará ya hecho.
Y este es el resultado final:
Os aseguro que queda super esponjoso y que es un empezar y no parar.
Os animó a que lo hagáis, es muy sencillo y rápido.
miau
Y este es el resultado final:
Os aseguro que queda super esponjoso y que es un empezar y no parar.
Os animó a que lo hagáis, es muy sencillo y rápido.
miau
No hay comentarios:
Publicar un comentario